Нам не нравиться солнце

Нам не нравиться солнце,
нам не нравиться свет,
мы живём в этом мире
уже тысячи лет.
Мы живём в подземелье,
мы боимся воды,
и мы знаем, что мы
никому не нужны.
Нам не нравиться солнце,
нам не нравиться свет,
мы хотим, чтобы
солнце исчезло навек.
Нам не нравиться солнце,
нам не нравиться свет,
мы хотим, навсегда,
чтоб пропал человек.
нам не нравиться солнце,
нам не нравиться свет
и мы выйдем из тени
через тысячу лет.
Глупые люди погубят себя,
ну а мы в этом мире
Будем править Всегда!


Рецензии