Я хочу, чтобы море пело

Я хочу, чтобы море пело,
Я хочу, чтобы бился шторм...
Словно ягодой переспелой
В траву падает разговор.

Мы играем тоску на пальцах,
Мы, как дети среди даров,
Ты меня попросил остаться —
Вслух просил ты моих стихов.


Рецензии