Займись и мной

(Please Please me)

(A        D                E           A)

    A              D              A                (C    D) 
1.Весь день мне не угнаться за тобой.

      A              D              A
В делах разнообразных с головой
 
    D                Hm                F#m
Ты как в дыму. Но дело идёт к вечеру.
 
 D              A        D                E           A   
Тебе скажу: «Прошу! Займись теперь и мной!»

(A        D                E           A)

2.Пусть ты меня не замечаешь.
Я знаю: всё-таки скучаешь.
Ты может быть поднимешь бровь –
Мне кажется, что это любовь.
Прошу, займись теперь и мной!

D            
3.Не подумай, что я жалюсь…

E                A
Только в моём сердце льёт осенний дождь.

D
Я мечусь, локти кусая

E                A
Расскажи мне, дорогая,

D             E             A
Зачем ты так себя ведёшь?!

4.Весь день мне не угнаться за тобой.
В делах разнообразных с головой
Ты как в дыму. Но дело идёт к вечеру.
Тебе скажу: «Прошу! Займись теперь и мной!»

Займись теперь и мной!..

===========================
1. 1963 Please Please Me


Рецензии