Но...

в далёком прошлом номера
на обоях вместо рисунка
из книжки записной. Дыра
в рассудке, притом легко сутки
залипает в реальности иной

куда пойти, вместо прочесть
- видосик, free от бумаги,
гуглящий непрерывно чел
из сладкой влаги, люди фраги
патетика и всегда на срыве

сам не умнее шимпанзе
семь слогов предел мечтаний
постигает зато он дзэн,
космос зданий и пролетает
судьбой не обремененный мечтой

слова потусторонних грёз
общего набор хромосом да
насморк. Пиши курсивом: слёз
аргументы всегда весомы
хотелось кончить на позитиве…


Рецензии