Поэма К Багире

Ты так далеко, и не досягаема...
А я всего лишь, посигнуть хочу,
На твоё внимание...

Уверен, что не носишь рюши,
И платье розовое, в кружева...

За*бали тебя те мужья лицемерные
У которых в реальности нету лица...

Я, утром, собираюсь в спешке проснуться...
Так же уснуть...

А знаешь дни стали намного короче
В них я вижу волшебную суть...

И ни к чему тут сезоны, бессонные ночи...
Ведь во власти твоей свет и ночи, и дня...

Ведь во век не смогу сомкнуть свои очи...
Вплоть до дня когда увижу тебя...

Но ты скажешь, что это только на  время...
Дашь плацебо и с горечью яд...

Повидать я надеюсь, сумею, те глаза, что в Душе моей устроили ад...

Потянутся к губам сладким робею...
В чувств ловушку, боюсь, я попасть...

Уж поверь мне, коль, отторгнут, сумею...
Развернуться и бренно упасть...


Рецензии