Богема?

ворвалась в мою жизнь так внезапно, так быстро,
влюбила в себя навсегда,
заполонила собою всё мои мысли,
я не забуду тебя никогда.

не разлучит нас время, невзгоды, ненастья,
расстояние не станет насущной проблемой,
ведь нам с тобою немного надо для счастья,
я стану для тебя необычной богемой.

вдохновляешь меня на благие свершения,
становлюсь я все лучше, умнее
ты для меня солнца луч, без сомнения,
делаешь мою мрачную жизнь светлее.


Рецензии