весна пришла

Весна пришла, а солнышка все нет.
Но почему-то начал таять снег,
Освободилась ото льда река,
И через низкие сырые облака
К нам наконец-то солнца луч пробился!
Красиво на сосульках заискрился,
Веснушки первых луж наставил,
И улыбаться нас заставил.


Рецензии