правильно ли это?

Однажды мой друг
Угостил меня вишней,
И косточка в ней
Оказалась не лишней.
Плеваться на улице
Нехорошо,
И с косточкой этой
Домой я пошел.
Во рту пусть она мне
Мешалась немножко,
Я косточку нес,
Чтобы…плюнуть в окошко!


Рецензии