Бывшей

Остались только угольки от былой нежности любви.
Мы даже хуже чем враги мы знаем раны все друг друга.
Осталось только уходить, принять простить и позабыть,
и даже поблагодарить за эти долгие 6 лет нашего хрупкого союза.
Все сказано, все принято, все счастливы, все по домам.
Две души снова по телам, а наша пара пополам.
Забыты прошлые мечты, обиды оплаканы, друзьями стали мы,
просто хорошими людьми. Спасибо Юля.


Рецензии