Хрустальный сон

    Опустошение и тишина
    Разродилась вновь хрустальная война
    Тихий стон ночных ветров
    Превращает в жизнь твой мрак из снов
    Разум весь затянут криками промёрзших слов
    Он утянет сразу жизнь твою в несуществующий мирок
    Будет смеха много там всегда
    И улыбка не покинет твоего лица
    Только чувства и душа тебя покинут навсегда
    Смех безумный раздается и улыбка чуть не рвется
    А чувств их нет, лишь промерзшая вода в сердце колит иногда
    И скитания твои замерзшие частички льда
    Вихрем кружат попадая с болью иногда в глаза
    С воем диким ,вихрь сильный
    Вознесет тебя за усталые леса
    Откроешь ты слепые до этого глаза
    И признаешь для себя
    Я хочу тебя человек из глины
    Пригласить на танец двух
    Молодых людей, из пожилой картины
    Танго смерти станцевав,чувство совести прогнав
    Вырву тебе сердце ледяное
    Покажу тебе его ,оно совсем простое
    Разобью его об пол
    Обещаний и тихих льстивых слов рассыпется хрусталь
    Я соберу осколки в серебряный грааль
    Чтоб о былом счастье он напоминал


Рецензии