Эмпатический отклик

Маленькая девочка лет пяти
Знает что такое абьюз.
Маленькая девочка лет пяти
Знает, когда близкие бьют.
Чтобы быть собой и не сойти с ума
есть секрет у нее.
В мире грез живёт она очень давно.
Чтобы стерпеть пьющего отца и железную мать
Маленькой девочке феи нужны и их больше чем пять.
Эта история про тебя и про твою скрытую боль.
Маленькой девочке в жизни твоей отведена главная роль.
Чтобы там ни произошло, с кем бы ты не была.
Ты пожираешь их любовь, ведь девочка внутри голодна.
Плачет, кричит и орет, гневно кулачком стуча.
Маленькая девочка лет пяти хочет быть хотя бы чья.


Рецензии