полезная поэзия

Я сижу в тиши,
И пишу стихи –
Для своей души,
Не для чепухи!
Слышу – мышь шуршит,
Тихо шепчет мне:
Напиши стихи
И моей семье!
Мне вкуснопитательные,
Мужу познавательные,
А для моих мышаток –
Игрательные стишата.


Рецензии