***

Будь волчонком,
Я поймаю тень твоего вздоха.
Жизнь её вечная ночь,
И не плаче, и не ждёт спасение дождь

Расскажи мне о чём твои сны,
Хоть и знаю, они узники тьмы
Что ж места тебе так дороги.
Ты не пустишь узды

Но меня ненадолго хватит,
Доиграю кантри,
Я не выдержу замашки,
Понесусь во все тяжкие


Рецензии