вопросы

Малыш спросил меня: Куда
Уходит вешняя вода?
Куда деваются цветы,
Хоть их не рвем ни я, ни ты?
Сказал: А правда, туча
Почти как слон могуча?
Ты ждешь ответа и молчишь.
Ну что сказать тебе, малыш?
Ушел. Ответа не дождался.
Быть может, сам он догадался?
А я все думаю: Куда
Уходит вешняя вода?


Рецензии