Розыгрыш в бане

 
Как-то раз с  друзьями в бане
Подзависли мы зимой.
Накидавшись всякой дряни
Потеряли облик свой.
Истопник наш Ваныч Виктор
Всё подкидывал дрова.
Чем топил, вдув водки литр ?
Чурки кончились вчера.

Вышел раньше всех с парилки.
Стало что-то скучно мне.
Кинув под топчан подстилку,
Притаюсь я там, на дне.
Когда выйдут , спросят :"Где он ?"
А я вот он ! Тут как тут !
И от туда с голым телом
Напугаю ! О , идут !!!

С поля зрения я махом
Испарился под топчан.
Только вот, гори ты прахом !
В стену стукнулся кочан.
Я на время потерялся
И сознание ушло.
Я приснул и там остался.
Затекло моё чело.

Я очнулся утром рано.
Из окна забрезжил свет.
Выполз я из под топчАна.
Где друзья мои ? Их нет !
По наитию в парную
Я зашёл, а там дурдом !
Ситуацию такую
Я сравню со страшным сном.

Лица у друзей разбиты.
И в одежде крепко спят.
Где подрались, паразиты ?
Догадаюсь я навряд...
В бане холодно, однако.
Виктор Ваныч , тоже здесь.
И стою я с голой сракой
Весь продрогший . Голый весь.

Я оделся, вышел с бани.
А забора нет совсем !!!
Тут ко мне пришло сознанье.
Совместилась пара клем.
И дошло, где Виктор Ваныч
Двое суток брал дрова.
Истопник забор мой за ночь
Сжёг. Дурная голова !!!

Тут проснулись все ребята..
"Где ты голый ночью был ? !!
Говори, злодей проклятый !
Говори где был, дебил ?!!!"
Мы всю ночь тебя искали !!
С кем-то в клубе подралИсь.
 От кручины и печали
Напились мы водки вдрызь .

Скоро мы с друзьями в баньку
Снова париться пойдём.
Истопник наш будет Ванька.
Витьку больше не зовём.
По отдельности с парной нам
Выходить запрещено
Чтобы всё было спокойно .
Чтобы не было кино !
М.В.Яковлев 26.01.2022


Рецензии