Картина

На картине-церковушка,
И на лавочке- старушка,
Нежный розовый закат отражается в речушке...
Зелень буйная ив и прозрачность берез...
Навевает это все почему-то благодать...
Это с возрастом приходит,я так думаю...
Почему?
Иногда не понять...


Рецензии