Лясы-балясы

***
Масло - не сало,
Кошка - не львица.
Иголка- не жало,
Свинья- не синица.
Вилка- не шило,
Жизнь - не индейка.
Ночь- не светило,
Судьба- не злодейка.
Брага- не водка,
Копейка- не деньги.
Тазик- не лодка,
Клипсы- не серьги.
Пони - не лошадь,
Зонтик- не крыша.
Поле- не площадь,
Полка- не ниша.
Лясы- балясы,
Шуры, да муры.
Всё мимо кассы,
Жалко купюры!


Рецензии