Quid est real, - tales res

Будь жив сегодня
Кто из
Стихотворцев-латинян, -
Он почитавши наши публикации
На сайте стихи.ру бы,
Непременно отзыв свой такой
О них бы написал
Да и на сайт стихи.ру
Отослал:

QUID EST REAL,- TALES RES.

Quod accipies saeculum
Problemata, -
Tali tempore.
quota hora,-
Tales poetas.
Quid poetae?
Tales sonnets.

           2022 26. Ianuarii.
------------------------------------------------------
* - КАКОВ РЕАЛ, - ТАКИЕ РЕАЛИИ.

    Какие занимают век
    Проблемы, -
    Такое время.
    Какое время, -
    Такие поэты.
    Какие поэты, -
    Такие сонеты.  (Оригинал Л.П.- http://stihi.ru/2022/01/26/8878).

            
                26 января 2022-года.


Рецензии