Больше оптимизма

Ребята, не надо паники!
Забудьте о колбасе.
Мы сейчас на одном Титанике,
А значит утонут не все.

Пусть кажется: всё кончено,
Нить жизни на волоске.
Пусть явится смерть пред очи,
Сама в гробовой доске.

На небо смотри уверенно,
Там твой и Отец и Друг.
И если Ему доверился,
Он бросит спасательный круг.

Жизнь штука конечно сложная,
И много в ней бед и потерь.
Но с Господом все возможно,
Поэтому просто - ВЕРЬ!


Рецензии