белый лебедь

дело самое последнее
воровать у Стружа свет
ибо свет его наследие
гениальный Струж поэт

но воруют и воруют
ибо Струж христианин
и с луча снимает сбрую
добро поступает с ним

свет пасется в синем небе
звёздочки следы во тьме
Стружа света
           словно лебедь
луч летит и светит мне


Рецензии