Не бывал я в Сальвадоре наяву

Не бывал я в Сальвадоре наяву
Я в Сибири в центре Азии живу
Но мечтою детской болен до сих пор
И хочу уехать в жаркий Сальвадор!

Запрягу в пролётку рыжего коня
В Сальвадорский край пусть унесёт меня
Нам помашет факелами Самотлор
Я бы тоже переехал в Сальвадор!

А в Сальвадоре сальвадорочки
Жуют банановые корочки
Нектар цветов волшебных пьют
И принца северного ждут!

Там остаться навеки готов
Танцевать на дороге цветов
Загорать на пляжу, но,  увы!
Конь худеет без нашей травы!

Не бывал я в Сальвадоре наяву
Я в Сибири в центре Азии живу
Но как в детстве, я мечтаю до сих пор
Посетить американский Сальвадор!

А в Сальвадоре сальвадорочки
Жуют банановые корочки
Нектар цветов волшебных пьют
И принца северного ждут!

26 01 2022


Рецензии