Каков реал, - такие реалии

КАКОВ РЕАЛ, - ТАКИЕ РЕАЛИИ.

Какие занимают век
Проблемы, -
Такое время.
Какое время, -
Такие поэты.
Какие поэты, -
Такие сонеты.
            
             26 января 2022-го года.


Рецензии