Преодолевши боль разлуки через строчки

Преодолевши боль разлуки через строчки,
Запишешь на карнизе в тишине
Мелодию твою из многоточий ночью,
Рисуя пальцем на души стекле.

Запомни в этот миг туманный истину простую,
Что ничего не происходит зря.
Рукой, задумчиво так прикоснувшись к тюлю,
Помашешь одиночеству, любя.


Рецензии
Красиииииво!!!!!

Наталия Романовская-Степ   27.01.2022 11:34     Заявить о нарушении