Август рассыпал шаги по городу

Август рассыпал шаги по городу.
Где-то между шагаешь ты.
Если цветы должны быть без повода,
Тогда, где же мои цветы?

Солнце ходит шагами жадными
Среди будничной суеты.
Если я для тебя неслучайная,
Тогда где же ты, где же ты?

А осень снова играет с красками.
Листья шепчут в цветном саду:
"Ты уходи и не жди напрасно тут."
Но куда я теперь пойду?

Небо снежинки бросает по ветру:
Не получится сосчитать.
И хоть становится очень холодно
Я останусь его здесь ждать.

Январь тропами ходит снежными,
Календарный сменяя год.
И не зная, что я по-прежнему
Жду того, кто меня не ждёт.


Рецензии