О людях

О чем мы курим вечерами,
О чем мечтаем по ночам,
О ком мольбы пред Богом наши,
Кого хотим мы защитить.

Ценнее всех нам в мире нашем
Душа ближайшая что к нам.
Мы мир без устали все учим,
Людей познать мы все хотим,

А каждый раз натуры сучьи...
И только близкий человек один.
Один он будет вечно с вами,
Один пройдёт где не рискнет никто.

Его ценнее не найти вам,
Таких людей нам дарит Бог.
Таких как души близкие цените,
Иначе завтра станешь одинок.

Ты не найдёшь уже замену,
Не будет лучше никогда -
Твой шанс один, поймёшь ли?
А если нет - тогда все зря.

За зря мы тратим, значит, время,
За даром ценим мы не тех.
Так будьте, люди, вы разумны!
Убейте гордость вы в себе,

Ведь если нет плеча то вы безумны...
И точно в час тот роковой - ваш лайнер
Скорость наберёт, но лишь маневров
Совершить не сможет.

Вас не поддержит близкий вам,
Не даст совет, ведь вы же горды оба...
И в миг о скалы лайнер устремится,
Так не поняв: А в чем же был не прав...

Об этом курим мы на кухнях,
Об этом пишем мы стихи,
Но взять сказать не хватит духа.
В стихах ведь проще, в них весь ты...


Рецензии