По улице осенней в старых туфлях

По улице осенней в старых туфлях
Неспешно ты стучишь по мостовой
Своими каблуками, степ как будто
Разлуки отбиваешь чувств мечтой.

Стоишь у телефонной будки снова,
Не смея внутрь входить, чтоб не набрать
Его старинный номер телефона,
Расстались словно вы ещё вчера.


Рецензии