Окно залито предрассветным светом

Окно залито предрассветным светом,
На цыпочках по полу босиком
Вдоль книжных полок проходя, одетой
В его рубашку, пробралась тайком
В прекрасный мир написанных историй,
Что отражают мир его души —
И в тишине пластинка на повторе
Её мечтаний медленно кружит.


Рецензии