На арене- Дон-Жуан

Моя арена плоскость лист
Сам путаник я плоский
Гонимый обществом сексист
Противник командорский

Мне брака, символа объём
Постылы неба, века
И на цветочке лишь чужом
Я в мир способен вьехать

Я Дон-Жуан прелюбодей
Дразним, Ловим с поличным
Я командором, и чертей
Глазком до дна приличным


Рецензии
странно,что еще девки не заклевали .

Игорь Скрипаль   27.01.2022 20:00     Заявить о нарушении
Наверное, не клево, спасибо за рецензию

Сергей Лубинец   27.01.2022 20:56   Заявить о нарушении