Цифровая фотография

Наконец, до нас дошла
Цифровая фотография;
Иногда пусть и пошла-
Фотошоп, подправь ее!

Есть коррекция та плавная!
Выглядит уже красиво...
Ну а самое что главное-
Нет уж больше НЕГАТИВОВ!


Рецензии