Страсти вокруг пальца

Смешу я публику страну
В сердцах шутом паяцем
Гублю гражданскую струну
Своим мещанским пальцем.

Мир матерится слышно пи
Запикивают маты
А палец жалко-отруби
В рай не возьмут в солдаты


Рецензии