Утренняя проза

-

Тлеет бутафорная бумага,
Пепел встряхивать устал.
Ну что? Похоже эпитафия,
Прикинемся, что взор ещё дышал.

-

Немного слов, пара затяжек;
Бросок, полет, витавший звонкий запашок.

Хоть спичкой поджигай деепричастие,
— Пробелы — ластик не сожгёт.

-

Какой бы не был прецедент,
По сути, скуренный заведомо момент.


Рецензии