Выбор

    Какой предел твоих мечтаний?
    Он есть вообще, или он пуст?
    Всё в мыслях
    Все в другом мире
    Словно жизнь твоя здесь испытание и ты ушла в изгнание
    А когда начнётся белый чистый лист в истории твоей?
    Я наблюдаю лишь испачканный чернилами и кровью почерк размытый солью слез твоих
    И в голове твоей рой кривых мыслей одиночек
    Живёт как зреющий полип и с каждым днем все больше голову тебе он разрывает
    Что сделать, чтобы выпустить его?
    Возможно выстрел в голову освободит его?
    А может просто рот откроешь и вылетит он сам собой?
    Он покусает рядом всех с тобой
    От гнева этого абьюзерам из-за которых он возник, не скрыться
    Накроет всех он
    Так что ты выберешь?
    Убить себя и застрелиться?
    Или наружу выпустить его, излиться, излечиться
    Пусть даже колко могут покусать людей вокруг
    А что им колкость?
    Когда тебя они уничтожали, когда порезали всю душу без ножа?
    Тебе их жалко разве?
    Конечно, добрая душа твоя...
    Но жить нельзя так, ты придёшь всего лишь к суициду
    К концу всей жизни прожитой твоей
    Так что решай ты
    Не парируй и не терпи все сложности судьбы своей


Рецензии