Жду когда ты пройдёшь мимо меня

Жду когда ты пройдёшь мимо меня,
Ты тайная любовь моя.
Свои чувства храню я в тайне.
Вечером не поцелуешь меня на прощание.

Ты моё сердце разбила.
В тебе есть дьявольская сила.
Запах духов твоих манит.
Меня судьба удачей в любви не одарит.

19 ноября 2016, Москва


Рецензии