Чужая

Я тебя любила неподкупно
Я тебя любила всей душой
И всегда считала - повезло мне крупно
До глубокой старости будем жить с тобой

Я тебя любила и совсем забыла
Что себя ведь тоже надо же любить
В круговороте жизни меня закружило
Но настало время меня затормозить

От моей любви тебе вдруг стало скучно
Ты нашел свою любовь в другой
Ну а я пойду, мне будет очень трудно,
По дороге жизни новой, холостой

Пусть мне не привычно, что теперь другая
И совсем не та жизнь, что была в мечтах
Но я точно справлюсь, я тебе чужая
Мы теперь с тобою на разных берегах


Рецензии