Она ведь перед зеркалом не вертится!

Она ведь перед зеркалом не вертится!..
Есть у нее лишь маленькое зеркальце,-
А в нем вот глаз, и носа половина...
Считает, что составила картину!

А уж на ней она, как полагается,
Представлена редчайшею красавицей,-
Как та модель, или вот эта, может...
Подумает еще,- но глаз похожий!


Рецензии