Одну мечту

Оставим на двоих одну мечту,
Которая останется мечтою.
Ведь исполнений видно я не стою
И просто исчезаю в пустоту.
Давай не станем тратить понапрасну
Друг друга время, чувства и слова.
О нас уже не раз мне было ясно..
А вот надежда лишь сейчас мертва.


Рецензии