Мамины руки

Мамины руки даруют уверенность
Мамины руки даруют тепло
Мамины руки не знают растерянность
Им это все от Бога дано
Мама накормит сама голодая
Мама оденет себя раздевая
И за твои ошибки страдая
Станет стеной тебя прикрывая
Мама посланница Бога с небес
Мама поистине кладезь чудес


Рецензии