Два сердца

  Я тебя к себе приручаю,
  Я тебя с собой повенчаю,
  Обвенчаю тебя тёмной ночкой
  И ты будешь моим, это точно!

  И два сердца сплетаются рядом,
  Два сердца теперь как одно,
  Им Любовь улыбаясь смеётся
  И искрится в бокалах вино!

  Их окутает негою страсти
  Аромат той Любви Неземной
  И наполнит их музыкой счастья,
  Стрелы бросит в них вновь Купидон!

  Как два лебедя в танце сольются
  Их уста в поцелуях сомкнутся,
  Нежной страстью накроет вулкан,
  Как со снежных гор -ураган!

  Заиграет по венам их кровь
  И поверят в Святую Любовь!
 


Рецензии
Надежда прекрасный стих!Очень красивый!Спасибо большое Вам за Ваше творчество!С наилучшими пожеланиями!С уважением,теплом.

Оксана Анищук   27.01.2022 00:19     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом и уважением Надежда.

Надежда Мелехова   27.01.2022 09:33   Заявить о нарушении