Случайный прохожий

Я так долго о счастье мечтала,
о взаимной прекрасной любви.
Год за годом себя убеждала
в том, что эти мечтанья мои
не фантазии, не наваждение,
не иллюзий напрасных угар.
А желаний души отражение
и эмоций непрожитых жар.
Я любовь очень долго искала,
проживая свой век в пустоте.
И людей в жизни разных встречала,
только были всё люди "не те".
Но однажды случайный прохожий
шанс счастливой мне стать подарил.
На меня был он чем-то похожий,
может тем, что ещё не любил?

Я противиться чувствам не стала,
открываясь ему вновь и вновь.
А его это лишь развлекало...
Равнодушно он предал любовь.


Рецензии