Любимая моя

Любимая моя, люби меня как я тебя,
И плачу я с тобой весенней ночью,
Как весенней порой березы плачут,
Ты мой сок несчастный и настоящий.

Березы плачут и нам грустно,
С тобой у нас счастливые слезы,
Когда мы смотрим друг на друга,
И молча говоря, что мы любим друг друга.

Белые березки и белые цветочки,
И мы с тобой два белых лебедя кружась не по одиночке,
Но мы не плачем, а пьем слезу с берёзки,
Там внизу я соберу тебе цветочки.

Мы так легко летим где нет препятствий,
Где солнце и тепло, и нет несчастья,
Любимая я так люблю тебя,
И для тебя у меня нет остатка.


Рецензии