Глаза в глаза, рука к руке

Поглядите друг другу в глаза,
Прикоснитесь друг к другу руками…
Больше слов могут взгляды сказать –
Говорите друг с другом глазами!

Ощутите энергий поток,
Что идет от ладони к ладони,
Словно тонкий, невидимый ток
Кожу пальцев тихонечко тронет…

Соберите все чувства в момент и…
Запомните ЭТО МГНОВЕНИЕ!
Этот маленький эксперимент
Может дать миллион озарений!

Распахните навстречу сердца
И душою с  душой обнимитесь
И узнайте друг в друге СЕБЯ
И, ЕДИНСТВО, как ДАННОСТЬ, примите!

26.01.2022 Радосвета_Светлана Штейнбах


Рецензии
Слова бессильны и не могут передать и раскрыть, как глаза бушующий океан чувств...

Владимир Федоров 5   26.01.2022 23:29     Заявить о нарушении