***

Мне не спится уже год,
О тебе желая..
Не могу найти подход,
Ты же ждёшь трамвая!)
Подпусти меня к себе,
Зайка, сделай милость!
Буду с нежностью вдвойне
Так, что и не снилось..
Мне не спится уже год!
С дрожью представляю
Твою грудь и твой живот...
Что тебя ласкаю..
Я целую тебя в рот,
Бёдра.. губы рая -
Самый сладкий в мире вход...
Солнце, ты такая...!
Ты такая, как мечта,
Наслаждений жрица!
Вот поэтому уж год
Мне никак не спится...


Рецензии