белые барашки

"Барашки" белые на небе голубом,
Бегут без спроса,в разные места,
Минуя мой,тобой забытый,дом.
И не вернутся обратно никогда.

Это мечты,средь утра,вразнобой?
Я,ночь не спавши,им вослед смотрю.
Меня уносят куда-то за тобой.
Им,безответно,про любовь громко кричу.

Я выдохнул минувший прошлый день.
Вдыхаю,полной грудью,новый!
И дома усидеть мне стало лень.
Сбегу с "барашками" в небесную дорогу!


Рецензии