Молчу

Неслучившийся холстописец,
Недоделанный глинолеп.
Языком лишь могу трепаться
(Для поэта и это хлеб).

Я молчу тебе, что скучаю.
Пусть молчать - это дико мне.
Я сдержусь! Я не подкачаю!
Только, ...
Близко не подходи ко мне!


Рецензии