Посвящается Невской Лидии

Тамара Семагина


Ах, как красиво в сказочной Финляндии...
Этюды - как из "Снежной королевы" -
Искрится синий снег на фоне белом...
А сколько здесь таких сокровищ найдено!

В краю снегов и царственных оленей,
Чарующих, необъяснимых встреч -
Подруга, затопи в том доме печь :
Ты сможешь всё - волшебница и...гений!


Рецензии