Любовь-чиста

         1
   Любовь чиста всем это ясно,
   Она и как лист бела всегда !
   Не может быть она опасной,
   Не принесешь вред никогда !

         2
   Любовь-солнышко и святость,
   Так их создал один Господь !
   Любя жизнь течёт и сладость,
   Чтобы их любила одна плоть!

         3
   Любовь чиста и лучезарна,
   Её создавали лишь в Раю !
   Она не может быть коварной,
   Я пред тобой любя не устою!

         4
   Любовь и счастье не делимы,
   Любовь чиста як белый лист!
   Не проходи меня ты мимо,
   Ведь я любя так шелковист !

 
         5
   Любя чиста як будто солнце,
   Её ведь милее в мире нет !
   Ты от неё не отмахнёшся,
   Ведь и счастья только свет !

           6
   Бог создал любовь то чистой,
   Создать ни кто так не сумел!
   Как самородок она искриста,
   И о любви любой бы спел !


Рецензии