Фальшивые друзья

Все счастливы и рады Так у всех все хорошо
    Как на картинке из рекламы
    А что творится за кулисой вашей жизни
    Да и моей, я тоже не изгой
    Всё мы по сути одиноки
    Так все кичимся дружбой вокруг нас
    Друзей имею много, сколько же у вас?
    Два, три или четыре?
    А сколько есть любовников у вас?
    Ты думаешь, имеешь много?
    Но нет, ты одинок
    И я, и все мы одиноки
    Когда поймёшь ты сей урок?
    Тебе звезда с небес упасть должна прям в лоб?
    Ты просто посмотри, нас много так, но мы совсем одни
    Мы одиноки в своей жизни
    Мы рождены одни
    И в смерть мы входим одиноко
    Всё танцы жизни рядом так проходят, и ты касаешься почти
    Но это все иллюзия
    Потока жизни прожитой лишь очень одиноко
    А кто друзья твои?
    Да просто эгоисты,
    Как сам ты тоже эгоист
    Ты брезгаешь своим присутствием себя же самого
    И вот летишь на свет из окон, друзей твоих
    Которые как ты не любят быть в своей компании
    И вот сидите вы два лицемера
    Которым тошно от себя
    Латаете вы раны друг об друга
    И меряете тяжелее у кого из вас судьба
    Затем вы ссоритесь
    А как же?
    Вы же хуже, и жизнь у вас не лучше, чем имеет он
    Как два трусливых имбецила
    Живёте вы не видя жизни
    И не понять вам два дебила
    Порадуйся за друга своего
    И поддержи ты новую его идею, похлопай его смело по плечу
    И если он принёс к тебе свою проблему, не вешай на него свою
    Ты просто выслушай его, обними
    И если спросит он совета у тебя, ты помоги ему с его проблемой
    Так выручит он в будущем тебя
    Вы строите друзей...
    Один другого краше
    А вы попробуйте быть вместе против всех
    Защитой станьте и опорой, отдайтесь дружбе с головой
    Не место зависти и злости в дружбе вашей
    Да вообще не в чей
    Удел такой у слабодушных гогочущих гиен
    Посмотри на действия свои
    На друга ты потом посмотришь
    А сначала ты свои поступки оцени
    Какой ты друг теперь?
    Как ты считаешь? Классный? 
    И если не порадовал тебя ответ,  начни в себе ты изменяться
    Совсем не трудно быть хорошим другом
    Как только отдаёшь себя
    Твой друг придёт туда же
    И появиться действительно зачаток крепкой дружбы
    А не жалкая гиен двух беготня


Рецензии