Мой хулиган

Мой хулиган

Нет притяженья между нами.
Поверь, ты для меня чужой!
Не о тебе мечтаю я ночами,
И снится парень мне другой.

Лёд злостью не растопишь,
Так сердце не согреть вовек,
Не изменить судьбу в гороскопе,
Когда безразличен человек.

Вы не похожи с ним ни грамма,
Таким, как он тебе не стать,
Ты сетуешь, что я упряма,
Но, я не стану это обсуждать.

И повторить Его не сможешь,
Скопировать Любовь нельзя.
В попытке ты наивно – безнадёжен,
На, что способен – уже показал.

Не говори мне, что нет перспективы,
Что я почти на самом «дне»,
Что «стервы» через – чур самолюбивы,
И я сгорю дотла в своём огне.

Дай мне от сплетен передышку,
И быстрый вывод делать не спеши!
Я влюблена во взрослого мальчишку –
До «одури», до глубины души.

Какое, в сущности, мне дело,
Что происходит в чужом «кругу»?
Я жить по законам своим посмела,
И без короны быть счастливой могу!

Кто он? Известно мне и небесам.
Знай, что бы в жизни не случилось,
Мне нужен мой Любимый хулиган,
И лучшее со мной уже свершилось!


(Шансон от Валерии. Перенесено с л/с)


Рецензии