Татьяне - 2022

Январь. Морозный воздух пряный.
Слегка кружится голова.
Сегодня чествуем Татьяну,
И эти для неё слова.

Любви и счастия, Татьяна,
Будь обаятельной, желанной,
Блещи умом и красотой.
Пусть день не омрачится Твой,

Пусть стороной пройдут метели,
И пусть грядущий Тигра год
Тебе удачу принесёт –
Осталась лишь одна неделя,

А там скажи Быку "прощай"
И Тигра Чёрного встречай.

январь 2022


Рецензии