Памяти Владимира Высоцкого. Шуточные

Были мы не раз в аду..,
А вот попки Какаду
Жизнь в раю осуществляют,
Хоть слывут на букву "ДУ"...

Мы не "ДУ", а "Гомо сапиенс".
Знаем даже про анапест,
Ямб с хореем, амфибрахер,
Любим водку, реже - сахер,

Ездить можем в даль и в ширь,
Даже, я б сказал, в Сибирь..!
Как, бывало, декабристы...
Или, скажем, в АнадЫрь...

Попкам по хрену редут,
Все по триста лет живут.
Хрен ли там не жить при этом,
Там у них, не то, что тут...

Тут оденешь майку с шубой
И даёшь несчастный дубу..,
Но когда полечишь трубы,
Жарко, ажно до трусов..!

Ну, а тут уж и анапест,
Или ямб с хореем нАкрест
Душу рвут, как на ютубе
И не спрячешь на засов...

Там у них настолько жарко,
Будто топят кочегарку..!
Здесь, - как мёртвому припарка.
Вот поэтому и пьют...

Если с них ощипят перья,
Всё равно, с открытой дверью
Можно спать, и ты поверь мне..!
Вот ведь бляха, как живут!?!

Ну, да ладно. Чо уж там уж.
Мы не попки, нам хоть замуж,
Эверест или Барвинки,
Аминины, иль поминки..,

Только б был от жизни толк
И давали водку в долг..,
Остальное приживётся...
Да поможет всем нам Бог..!

      26.01.2022.


Рецензии
Восторг! 👍👍👍👍👍

Инна Соболева 2   10.06.2024 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.